MSK-IX / Новости / Новые участники MSK-IX в октябре
2 ноября 2012 г.

Новые участники MSK-IX в октябре

Приветствуем компании ООО «Регион-Телеком», ООО «Ланта», ООО «Микс Телеком» и ООО «Рейлтек», которые в октябре стали новыми участниками, подключенными к Общей (Пиринговой) сети MSK-IX.

ООО «Регион-Телеком» - компания специализируется на построении частных широкополосных сетей, предоставлении услуг IP-телефонии, размещении оборудования заказчика в центральных дата-центрах России, выполнению комплекса работ по монтажу телекоммуникационного оборудования на территории Москвы, Московской области и России.

ООО «Ланта» (Тамбов) - занимается созданием и эксплуатацией «домашних сетей» в городе Тамбове: высокоскоростной доступ к Интернет по выделенной линии, создание «домашних сетей», проектирование и монтаж локальных сетей любой сложности.

ООО «Микс Телеком» (Москва) оказывает широкий спектр телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, в том числе предоставление каналов связи и доступа в Интернет, аренда и размещение оборудования, серверов и технологических стоек, техническая поддержка и администрирование серверов.

ООО «Рейлтек» (Москва) - оператор фиксированной связи, предоставляющий широкий спектр телекоммуникационных услуг, более трех лет оказывает услуги связи на базе оптоволоконной сети протяженностью более 2000 км, и беспроводной сети на основе технологии WiMAX.