MSK-IX / Новости / «Медиалогистика» – лучший инновационный проект в сети
9 февраля 2017 г.

«Медиалогистика» – лучший инновационный проект в сети

На 8-й ежегодной национальной премии в области многоканального цифрового ТВ «Большая Цифра-2017» проект MSK-IX «Медиалогистика» получил награду в номинации «Инновационность в архитектуре сети» в категории «Технологии и оборудование».
«Медиалогистика» – лучший инновационный проект в сети
«Медиалогистика» – лучший инновационный проект в сети

Медиалогистика – проект MSK-IX, предназначенный для наземной доставки телесигналов между профессиональными участниками телерынка с использованием собственной сети и каналов ПАО «Ростелеком». Профессиональное жюри, в которое вошли ведущие эксперты в области цифрового телевидения, журналисты, а также известные государственные и общественные деятели, по достоинству оценило работу команды «Медиалогистики» и всего коллектива MSK-IX.

«Благодарю всех, кто причастен к нашему проекту. Уверен, что «Медиалогистика» будет и дальше развиваться такими же высокими темпами, и мы еще не раз удивим всех нашими инновационными идеями. И спасибо жюри за выбор!»

– прокомментировал награждение руководитель проекта «Медиалогистика» Григорий Кузин.

«Большая Цифра» — первая в России национальная премия в области многоканального цифрового телевидения. Основными задачами премии являются популяризация новых технологий, услуг и контента среди операторов и абонентов сетей многоканального цифрового телевидения, определение качественных продуктов и услуг и стимулирование роста профессионального уровня компаний-участников.