MSK-IX / Новости / MSK-IX предлагает зарубежным партнерам решение для связи с российским интернетом
2 ноября 2015 г.

MSK-IX предлагает зарубежным партнерам решение для связи с российским интернетом

В Париже открылась ежегодная международная конференция и выставка Capacity Europe 2015. В этом году на форум приехали более полутора тысяч участников из 370 компаний. В конференции принимает участие российская точка обмена трафиком MSK-IX, представившая на выставке свой стенд.

Конференция Capacity Europe, собирающая участников оптового телекоммуникационного рынка, проходит уже в пятнадцатый раз и является крупным и влиятельным форумом. Среди спикеров и гостей конференции – представители операторского бизнеса стран Западной и Центральной Европы, а также телеком-операторы из азиатских стран – Китая, Японии и т.д. – работающие на европейском рынке. В течение трех дней на конференции пройдут заседания, круглые столы, дискуссионные панели, встречи, которые позволят участникам конференции обменяться опытом и наладить деловые отношения с новыми партнерами.

MSK-IX в партнерстве с российскими операторами представляет международным компаниям решение по развитию сетевого присутствия в России. MSK-IX образует своего рода мост между Востоком и Западом, предлагая европейским и азиатским компаниям решения для доступа к российскому сегменту интернета.

«Для многих международных компаний история работы на российском рынке началась с контакта с MSK-IX. Наше предложение по организации сетевого присутствия в России позволяет решить в одно окно задачу размещения оборудования и подключения к сетям российских операторов», – рассказал начальник отдела продаж MSK-IX Евгений Морозов. Новые идеи MSK-IX будут обсуждаться в течение работы конференции во время двусторонних встреч с европейскими и азиатскими партнерами, которые будут проходить на стенде компании.