MSK-IX / Новости / Евгений Морозов: «Суть нашего бизнеса – в партнерстве с множеством сервисов»
27 марта 2015 г.

Евгений Морозов: «Суть нашего бизнеса – в партнерстве с множеством сервисов»

В Москве проходит VI Международная конференция «Transport Networks Russia 2015 – Развитие телекоммуникационных транспортных сетей в России и СНГ».

Эта конференция стала одним из основных мест встреч регуляторов и первых лиц операторского бизнеса, трибуной компаний - двигателей технологического прогресса и главных визионеров ИКТ-отрасли. В конференции принимают участие около 300 делегатов из России и других стран.

В конференции традиционно участвуют и эксперты компании MSK-IX. Директор по продажам MSK-IX Евгений Морозов на секции, посвященной точкам обмена трафиком, подробно рассказал о том, как организовано в MSK-IX партнерство со смежными сервисами: «Это партнерство на протяжении всей истории MSK-IX было взаимовыгодным, наша компания всегда стремилась сделать его удобным и интересным для партнеров. Суть его заключается в том, что такое партнерство является основой развития бизнеса любой точки обмена трафиком, и MSK-IX здесь не исключение. За таким подходом будущее», - сказал Евгений Морозов. Также в своем выступлении он подробно остановился на современных тенденциях развития инфраструктуры интернета и особенностях MSK-IX как крупной точки обмена трафиком в России и одной из крупнейших в мире.

Евгений Морозов также высоко оценил роль конференции TransNet 2015 в деле объединения ведущих мировых и российских магистральных провайдеров на одной площадке для обсуждения самых актуальных вопросов индустрии. «Мероприятие получилось насыщенным и динамичным. Это прекрасное место для обмена опытом с точками обмена трафиком из других стран и для поиска новых партнеров», - сказал он.