MSK-IX / Новости / MSK-IX представляет проект «Медиалогистика» на выставке CSTB.Telecom&Media-2017
9 февраля 2017 г.

MSK-IX представляет проект «Медиалогистика» на выставке CSTB.Telecom&Media-2017

Доставка осуществляется по наземной сети передачи данных MSK-IX и каналам ПАО «Ростелеком» и обеспечивает максимально высокое качество сигнала в любом регионе. «Медиалогистика» и предоставляемые в рамках этого проекта услуги пользуются большим спросом у региональных телекомпаний, интернет-провайдеров, операторов кабельного телевидения.
MSK-IX представляет проект «Медиалогистика» на выставке CSTB.Telecom&Media-2017
MSK-IX представляет проект «Медиалогистика» на выставке CSTB.Telecom&Media-2017

Кроме того, количество телеканалов, которые предоставляются в пакете услуг, постоянно увеличивается: так, только за первый день работы выставки достигнуты договоренности о включении в пакет «Медиалогистики» ещё 12 телеканалов.

«Предлагаемая проектом «Медиалогистика» услуга TV VLAN уже доступна в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также в Московской и Ленинградской областях. И у нас нет сомнений в том, что по итогам нынешней выставки география нашего проекта заметно расширится»,

- отметил директор «Медиалогистики» Григорий Кузин.

Узнать о проекте подробнее можно, посетив представляющий MSK-IX стенд 341 в зале 3 выставки CSTB.Telecom&Media. Выставка продлится до 9 февраля. Ее посетители и участники имеют уникальную возможность заглянуть в будущее и узнать, какие решения, технологии и бизнес-идеи будут задавать вектор развития рынка электронных медиа и в ближайшее время, и в долгосрочной перспективе.