MSK-IX / Новости / Представитель MSK-IX расскажет о развитии пирингового обмена в России на площадке France-IX
30 сентября 2016 г.

Представитель MSK-IX расскажет о развитии пирингового обмена в России на площадке France-IX

30 сентября в Париже состоится Общее собрание членов ассоциации France-IX, управляющей французской точкой обмена трафиком. France-IX, основанная в 2010 г., является крупнейшей IXP во Франции с 316 подключенными участниками, и 11 точками присутствия.

Программа Общего собрания включает презентацию отчетов и планов деятельности организации на 2016-2017 гг и дискуссию по темам управления сетями, внедрения IPv6 и других новых технологий.

На мероприятии выступят представители самой France-IX, других европейских IXP (TouIX, LINX), а также провайдеров голосовых услуг и мобильных сервисов (BICS), операторов сервисов управления передачей данных и доставки контента (Kentik Technologies) и структур технического сообщества (RIPE).

В числе спикеров встречи – советник MSK-IX Константин Чумаченко. Представитель MSK-IX выступит на французской площадке с докладом «Internetworking and Peering in Russa: a view of MSK-IX», в котором расскажет о трендах развития пирингового обмена в России и продуктовой стратегии MSK-IX для зарубежных участников.