MSK-IX / Новости / Мультисервисная платформа MSK-IX представлена в регионах
9 апреля 2018 г.

Мультисервисная платформа MSK-IX представлена в регионах

03 апреля в Екатеринбурге прошла ежегодная встреча с местным телеком-комьюнити, где обсудили сервисы для операторов связи и интернет-провайдеров на базе решений MSK-IX.
Мультисервисная платформа MSK-IX представлена в регионах
Мультисервисная платформа MSK-IX представлена в регионах

Константин Степанов, руководитель регионального развития и Сергей Киселев, руководитель проектов развития, рассказали сообществу о трансформации MSK-IX в мультисервисную платформу для обеспечения качества и удобства предоставляемых услуг. На встречу пришло около 50 человек, среди которых были представители операторов связи и сервис-провайдеров уральского региона.

Так как встреча проходила в неформальной обстановке, участники имели возможность задавать вопросы и дискутировать на разные темы, обсуждая плюсы и минусы предложенных алгоритмов работы.
Собравшихся интересовали способы подключения к сервисам MSK-IX, стоимость услуг и возможности по получению нескольких услуг в одном пакете.
«Мы организовали распределенную сеть доступа к услугам MSK-IX, включая обмен трафиком, организацию Ethernet-каналов и доступ к телесигналам. Это удобно для наших клиентов и партнеров - подключившись к MSK-IX в любом регионе, можно пользоваться всеми возможностями нашей мультисервисной платформы», - сказал Сергей Киселев.Следующая встреча с партнерами запланирована на 17 апреля в Новосибирске, а в сентябре жители Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Краснодара смогут пообщаться с представителями компании.