MSK-IX / Новости / MSK-IX входит в 2023 год с новым сайтом
29 декабря 2022 г.

MSK-IX входит в 2023 год с новым сайтом

Компания MSK-IX обновила свой официальный сайт. Был не только расширен его функционал, но и оптимизирована структура и улучшена визуализация для лучшего восприятия информации.
MSK-IX входит в 2023 год с новым сайтом
MSK-IX входит в 2023 год с новым сайтом

В 2022 году MSK-IX отметила свое 27-летие. За это время из пиринговой сети она выросла в мультисервисную платформу, построенную на базе собственной защищенной сети. И список предоставляемых услуг компании ежегодно растет. Возможности старой версии сайта перестали в полной мере отвечать современным требованиям к юзабилити и функциональности. Поэтому было принято решение о запуске нового портала.

Для лучшего восприятия пользователями информации о возможностях компании была обновлена структура сайта и визуализирована география предоставления услуг. Также был расширен функционал, например, у клиентов появилась возможность выбора решений и заказа телеканалов из каталога, размещенного на сайте.

На старте разработки в MSK-IX провели подготовительную работу по детальной сегментации потенциальной аудитории. В результате были выделены целевые группы и обозначены важные для каждой из них задачи. Под каждую из них специалисты компании предлагают решение, которое позволит максимально эффективно с ней сравиться.

На данный момент раздел «Решения» находится только в начале своего пути. По мере доработки будет развиваться его структура и увеличиваться вложенность. Каждое решение, услуга и дополнительный сервис будут детально описаны применительно к каждой задаче и каждому сегменту аудитории.

«Сайт – это лицо компании. Он должен иметь свежий, современный вид. Новым сайтом мы хотим сказать, что компания MSK-IX отвечает текущим вызовам бизнеса. Он станет инструментом, который поможет рынку не только осознавать свои боли, но и своевременно их лечить. Мы поставили перед собой очень амбициозную задачу – запустить новый сайт меньше, чем за 3 месяца, с которой успешно справились», – прокомментировал директор по маркетингу компании MSK-IX Алексей Костин.