MSK-IX / Новости / Новогодняя «Телеком Кухня»: веселые истории и серьезные итоги
30 декабря 2022 г.

Новогодняя «Телеком Кухня»: веселые истории и серьезные итоги

Накануне Нового года шеф-повар «Телеком Кухни» Алексей Костин пригласил в гости технического директора MSK-IX Александра Ильина. В новом выпуске море интересных историй, серьезной аналитики и аппетитное новогоднее блюдо.
Новогодняя «Телеком Кухня»: веселые истории и серьезные итоги
Новогодняя «Телеком Кухня»: веселые истории и серьезные итоги

Александр Ильин легендарная в телеком-сообществе личность. Он удивляет своей многогранностью, сочетая невероятный уровень профессионализма с даром прирожденного оратора и многими другими талантами.

Работая в MSK-IX уже на протяжении 25 лет, почти с момента ее основания, он накопил массу ярких веселых историй, некоторые из которых и рассказывает в своем неподражаемом стиле в праздничном выпуске.

Ну и как же в конце года обойтись без подведения итогов. Александр поделится своими наблюдениями о том, как уходящий 2022-й повлиял на телеком-отрасль, а также расскажет о новых технологиях и решениях, которыми MSK-IX уже радует партнеров и продолжит это делать в следующем году.

И все это за непринужденным приготовлением новогоднего блюда, которое зрителям непременно захочется подать к своему праздничному столу.

Заходите на «Телеком Кухню» – смотрите, слушайте, комментируйте: https://www.youtube.com/watch?v=Ukoz0UElL9s

Мы всегда рады гостям!

От всей души поздравляем с наступающим Новым годом!