MSK-IX / Новости / MSK-IX принимает участие в организации региональной встречи Координационного Центра распределения ресурсов сети Интернет в Европейском регионе
9 сентября 2005 г.

MSK-IX принимает участие в организации региональной встречи Координационного Центра распределения ресурсов сети Интернет в Европейском регионе

Очередная региональная конференция RIPE NCC (RIPE NCC Regional Meeting), посвященная вопросам политики распределения ресурсов и управления адресным пространством Интернета, пройдет в Москве 15 и 16 сентября 2005 года. MSK-IX обеспечит участников конференции услугами доступа к сети Интернет.

RIPE NCC — Координационный Центр распределения ресурсов сети Интернет в Европейском регионе (Reseaux IP Europeens) — периодически проводит 2-3-дневные выездные конференции, чтобы участники могли обсудить специфические региональные темы. К участию в конференции приглашаются члены RIPE NCC, представители организаций, предоставляющих интернет-услуги и оборудование, интернет-общественность.

Такие встречи проводятся для содействия развитию Интернета в обслуживаемом RIPE NCC регионе. Они сближают членов сообщества RIPE из разных регионов и способствуют более активному привлечению их к участию в RIPE meetings, где коллективно вырабатывается политика распределения интернет-ресурсов, к сотрудничеству в рабочих группах.

На конференции RIPE NCC в Москве будут рассматриваться вопросы распределения адресного пространства Интернета и методы управления этим процессом, включая:

  • RIPE и новое в политике RIPE;
  • Отчет RIPE NCC;
  • Обновление администрации RIPE NCC;
  • Статистика использования ресурсов;
  • NRO.

Конференция RIPE NCC открытая, а участие в ней бесплатное. Проезд и проживание — за свой счет. Будет обеспечен синхронный перевод. В конференции примут участие сотрудники RIPE NCC, MSK-IX, центральных и региональных интернет-провайдеров.